Сегодня день, который ты не помнишь...
А я забыть бы рада - не забыла.
Я память выпускаю на свободу,
Себе позволю вспомнить то,что было.
Накрою стол, зажгу я свечи,
И фото твои снова разложу,
Налью вина и тост себе скажу-
Не верь-ничто и никогда время не лечит!!!
В твои глаза гляжу,как в омут...
Моя душа оттуда выплыть все пыталась.
Я без нее живу,уже привыкла,
Со мною только боль моя осталась.
Воспоминания прошедших дней,
Их,словно бисер,я перебираю,
И чувства встрепенулись вновь,
Любовь жива,она не умирает.
Уже не плачу -к боли привыкаешь,
А память вновь свою на ключ закрою.
Ты далеко...к тебе не прикасаюсь.
Моя ж душа навек останется с тобою.
8 июля 2014
Свидетельство о публикации №115102203653