О сути Бытия, мы любим размышлять

О сути Бытия,мы любим размышлять,
Зачем на свет пришли,пытаемся понять,
Не лучше ль просто жить,и жизнью наслаждаться,
И слать хвалу Творцу,за эту благодать.
Но жизнь даётся раз,ты знаешь это ,друг,
Где радость там и боль;ты оглянись вокруг,
Что можем сделать мы,чтоб мир не был печален?
Растить в себе добро,к родным и близким,друг.
То дерево даст плод,что мы взрастим с любовью,
И правила для нас,не отличатся новью,
Их можно отвергать,но время не заменит,
Законы Бытия,написанные кровью.
Жизнь мчится сквозь века,гонимая ветрами,
И кто изменит мир,конечно,только сами,
В ответе ты и я,и лишь от нас зависит,
Мир в бездну упадёт, иль расцветет садами.


Рецензии
Ох, до чего же мудрые слова! Прекрасная душа стоит за ними! Счастья вам, Галимат!

Галина Шкавронская   25.10.2015 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,Вам всех благ.

Галимат Гусейнова   26.10.2015 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.