Не встречают единственных дважды...

Не встречают единственных дважды!
В жизни раз нам такое дано:
Это как не попасть в день вчерашний
И что небом уже решено.

То, что в линиях наших ладоней,
В уголке самом тайном души,
В звуках голоса и глаз бездонье,
И в мелодии вечной любви.

Это просто и необъяснимо...
Тут законы и тайны свои:
Никогда не пройдут двое мимо,
Если вдруг повстречаться должны!

Случай лбами столкнёт, и неважно...
Как, зачем, почему и когда...
Не встречают единственных дважды, -
В жизни раз эта встреча дана!


Рецензии
Прекрасно!!! Именно так!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2015 16:55     Заявить о нарушении
А то!!!
Теперь это известно доподлинно!!! )

Ирена Буланова   23.10.2015 13:58   Заявить о нарушении