Стихи - как листья на ветру
Вот покачаются, слетят и канут,
Золою будут по утру,
Иль птицей вещей станут.
Стихи - как ток осенних вод,
То быстрый и незамутненный,
То вдруг как листьев хоровод
Накроют гладь реки бессонной.
Стихи. Средь них мне нет врагов.
Они хранят и защищают
От стрел летящих, от оков,
Которыми нас мир пугает.
Стихи. Как день предугадать,
Который самым главным станет.
Как время точное узнать,
Когда душа в стихию канет…
***22 октября 2015
фото мое
Свидетельство о публикации №115102203640
Виктор Майоров 22.10.2015 22:07 Заявить о нарушении
Виктор Майоров 26.10.2015 16:28 Заявить о нарушении
Натальяморозова 26.10.2015 16:30 Заявить о нарушении
Виктор Майоров 26.10.2015 17:08 Заявить о нарушении