***

  Высоцкий,Тальков и Цой
  Их больше всех я творчество ценю
  Они в сердце моём всегда со мной
  Слушать эти записи люблю.

  Да,разница между ними есть
  И людская память о них жива.
  Они знали,что значит честь
  Отдаются в сердцах каждого
  музыка и слова.


Рецензии