Поздравление с днем рождения Гаранькову 2015

Пусть говорят, что деньги тлен.
Но современное искусство,
Шедевр, являя не в капусте,
«Капусты» всё же ждёт взамен.

И тут пловцу по лону волн
Арт-рынка в ХХI веке,
Потребен очень прочный чёлн
Из лучших качеств в человеке.

Вот книга Анны. Что желать
На день рождения такого?..
Чтоб годиков так через пять
Бум книги Анны  Garancova!

22.10.15.


Рецензии