Тихая ночь...

тихая ночь.
серпик луны сияет.
и уходят тревоги прочь.
мир просто засыпает.

россыпи звёзд
медленно, медленно кружат.
мир бесконечно прост
и всем он, конечно, нужен.

молча в тиши
я красотой любуюсь.
рассвет, не спеши,
а то я опять разволнуюсь.


Рецензии