Календула цвела
Последний всплеск тепла.
На самом солнцепёке
Календула цвела.
Поют над клумбой пчёлы,
Гудит басистый шмель.
Играет жук весёлый,
Звенит виолончель.
Стрекозы в танце вьются,
Веселью нет конца.
В едином ритме бьются
Зелёные сердца.
Ах, счастье мотыльковое!
Ах, ветреная страсть!
Стать вихрем заколдованным,
Стать искрою костра.
Как будто на экране,
За миг вся жизнь прошла,
Где на одном дыхании
Календула цвела.
Свидетельство о публикации №115102203543
За миг вся жизнь прошла,
Где на одном дыхании
Календула цвела." - Так и есть!
Жанна Баринова 04.11.2020 18:38 Заявить о нарушении