Желаю ветра парусам твоим
И крепость рук тебя пусть не подводит,
И в гонке первым к финишу прийти.
В обход любых преград
Тебя пусть ветер гонит.
Стихия ветра не чужда тебе.
Ты с ней давно уж воедино слился,
Так пусть попутный ветер в парусах
Тебя пригонит первым к финишу.
Свидетельство о публикации №115102203539