Ответы

Молчанью дань отдам,
Когда ты предо мною…
Я верю лишь глазам,
Всё скрытое - открою.

В их самой глубине,
Под бирюзовым блеском,
Ответы видно мне,
Подсвеченные всплеском.

Я вижу океан,
Бурлящий и бездонный,
И от виденья – пьян,
От осознанья -  гордый.

Ответы те просты,
Как всё, что без лукавства,
Послушай их и ты:
Всё в мире не напрасно,


И смейся, и грусти –
Напрасным всё не будет,
Неведомы пути,
И Небо не осудит…


Рецензии