Универсам
между мирами,
которые больше
не станут моими,
как будто читая
свой номер трамвая,
в огромной программе -
знакомое имя,
цепляясь за скобки
сердечной скорлупки:
парковки листовки
пидовки ублюдка;
четвёртая стопка
в голодном желудке,
вопящая: "Сдохни!"
из радиорубки,
на полном серьёзе
умыта-одета,
дочерняя клетка -
мейоз Интернета,
кладовка, в которой
копилось годами
всё, с чем эти комнаты
не совладали:
не стали не выбрали
не углядели,
в семье шелкопряда -
бумажный подельник,
кубический ужас,
двойной перевёртыш,
зародыш ненужный
во времени мёртвом
распаянной стадом
рассадой деталей
в цепи бесконечного
универсама.
Свидетельство о публикации №115102203470