Мои небеса
Мне бы только заглянуть,
Как оранжевым закатом,
Небо режет солнца луч.
Мне бы на радугу подняться,
Вверх, до самых облаков,
Чтобы видом любоваться
И ловить бы мотыльков.
Где земля целует нежно
И бесстыдно небосвод,
Ветром рваные небрежно,
Тучи стали в хоровод.
"Скоро дождь," - гроза грозиться,
Молнии метает Зевс,
Что же, пора мне возвратиться,
На землю, с моих небес.
Свидетельство о публикации №115102200346