У Лукоморья...

У Лукоморья дуб зелёный,
Когда то рос и вместе с ним
Ходил по веткам кот учёный,
Уж очень было скучно с ним.
Такой вот очень был зануда,
Ходил он там туда- сюда,
А не заметил даже чуда-
Русалки он и вот беда...
От не внимания такого
Она зачахла уж совсем,
Но увидала боевого
Она Руслана между тем.
Теперь ему уж строит глазки,
А он Людмилу позабыл.
Теперь не кто диктует сказки,
А наш Руслан сам сочинил.
Русалке сказки все по нраву,
Она прямь даже расцвела.
Кот смотрит все,как на забаву:
Совсем,ты мать,с ума сошла...
Слезай скорее с этой ветки,
На дубе том,где ты сидишь.
Не знал,какая ты кокетка.
Теперь ты сказ и мой услышь.
И долго долго там под дубом
Вели словесный они спор...
Ведь не было тогда Ютуба
И интернета,но с тех пор
Приходится сидеть на ветке,
Коту же по цепи гулять.
Не стоило ему кокетке
Тогда в внимание отказать.


Рецензии