Странная материализация...

"Они все такие...
А я не такой!"

Слова из песни

"Я не такая:
я сошла с трамвая!"

Услышанный юмор


У вас глаза теперь намного шире:
Все ваши вещи-у меня в квартире!
Вот до чего дошла цивилизация
И эта...как ее?- Материализация!


Рецензии