Мужчине тоже свойственно любить

Мужчине тоже свойственно любить...
И отдаваться чувству без остатка,
И верность, как сокровище хранить,
Хотя порой приходится несладко.

Мужчине тоже свойственно скучать...
И дни считать до встречи долгожданной,
Писать стихи, разлуку презирать,
И жить надеждой - самой в жизни главной.

Мужчина тоже может ревновать...
И от обиды может стать "колючим".
Но стоит лишь обнять и приласкать,
И разойдутся пасмурные тучи.

Мужчине тоже свойственно прощать...
И закрывать глаза на недостатки,
Поддерживать, любить и защищать,
Молиться Богу за семью украдкой!

Мужчина может очень долго ждать...
И верить в то, что время не изменит
Тех чувств, что подарили благодать,
И что тоскою счастье не заменит.

Мужчине тоже свойственно мечтать...
И достигать немыслимые цели.
И на пути вершины покорять,
Через дожди, бураны и метели.

Мужчина тоже может уставать...
К концу недели от суровых будней,
И для него спасеньем может стать
Лишь дом, где все родные люди.

Мужчине тоже свойственно любить...
Когда на сердце миллионы трещин.
Но рядом с ним должна все время быть
ЕДИНСТВЕННАЯ - главная из женщин!!!


Рецензии