Римские каникулы

На улицах Вечного города
Тепло,антикварно,не дорого
В канун путешествия скорого
Пройтись по нему крайне здорово
Пусть стены слегка по обшарпаны
Идем мы не пользуясь картами
И вновь возникает история
Которую в школах усвоили
Ах,Римские эти каникулы
Как будто в гостях у Калигулы
У Марков Аврелиев,Цезарей
Неронов,Тибериев, Кесарей
На лестницах города Рима
Волнительно,неповторимо
Тут камни-свидетели древности
Живут под вуалью секретности
Но если прислушаться к ним
Тебе открывается Рим


Рецензии