В баре
П /ить , ругаясь ,вспоминать:
П /редал нас за черви $$$ он,
! у него в Европе дом.
Г /олубок вдруг прилетает,
О /н стать мэром здесь желает-
Н /овости ошеломили.
Ч /ёрта с два , ему простили
А /нтигуманные поступки
Р /азных выродков ,ублюдков.
Е /й же богу,"европеец"
Н /е приятен одесситам.
К /иевcкий помощник - заяц...
О /сень сеет всех чрез сито!
Свидетельство о публикации №115102200343