Перемены...

Как грустно … что осень наступила…
Хоть яркий цвет …листвы порой бодрит…
А осень просто …в один миг решила…
Что ветер  …  в жизни по штормит

Она с утра … дает  прохладу…
А ветер к ночи… жутко холодит
Теперь уж солнце …как награда
А ветер… к вечеру… вновь  «Рычит»

И краски осень ...просто разбросала
Проказник ветер…снова их смешал.
Она …тихонечко…зачем? … сказала…
А ветер … их в небо быстро  поднимал

Как грустно...хочется уж снега
И что б...сменился жизни цвет..
Но вот ...зима исчезла где-то...
С надеждой ждем ...еще рассвет..


Рецензии