я не навеки обожрался

И тело разрывает от желаний
И с каждым шагом дальше от мечты
Ты захотел страданий?
Мирской всей суеты?
А что там у тебя, с характером?
Ушёл в заботы? Идиот!
Я по другому не скажу, ты вором стал!.
Закрой свой рот!
Вернись и стань по зову своему
Творить что лишь тебе угодно!
Тебе понятно одному,
Что лживо, а что годно!
Иди рискни, твори, пиши!
Участвуй в глупостях великих!
Но только, брат, тебя прошу...
Ты не останься средь богатых и безликих...


Рецензии