Пять жен

Как хорошо иметь пять жен:
Чтоб Зиночка варила щи,
Чтоб Шурочка шла в магазин.
Я ж на диване как барон
Дудел в веселенький тромбон.
Чтоб Мила содержала Банк,
А Резеда вела учет,
Ну а Алсу на добрый сон
Мне раскрывала свой трепанг
И я бы погружался в фанк.
А что? Вполне реально, блин!-
Зачем?..................
Зачем мне молотком махать?
Когда найду девиц я здесь?
Зачем с одной женою сплин,
Когда есть рай в грудях "мальвин"?!..
Ну всё! С утра пораньше - в бой,
Цветочки девкам раздарю,
Наобещаю горы звезд,
И поведу их за собой!
Вот Зину приведу домой,
И Шурочку ("Блеск! боже мой!")
И Милу (назову "Родной")
И Резеде ("Навечно твой!")
Алсу (скажу "Цветочек, стой!")...
Давно пора менять закон,
Что: хорошо иметь пять жен
И муж с дивана как барон
Дудит в веселенький тромбон,
А ночью б сладко пукал он!





 


Рецензии
Пять жен иметь плохо. Хорошо не более четырех!

Эльдар Пири   17.11.2015 22:46     Заявить о нарушении