Из старых зарисовок...

Тётушка Осень, войди на беседу
по-дружески...
И чай свой смолистоосенний,
Чуток да иначе, мне -завари...-
С парком непростым
Ветер нахлынув,
вкус созерцая, закружится...,
Ну, же оконце певуче-
навстречу осенней заре распахни...
Зачем? - Чтобы так же
Здесь набредая, Луна,
ни на что без причинно не разобиделась...
-Не изменила поток, частоту звездопада...
Как будто и непочтильность чья-то
К светилам снова привиделась...
Слышь Тёушка, чай облепихово-тминный-
снимет и бред, и любые бабьи досады...!..

                ___________________


Рецензии