И ночь не ночь...

И ночь не ночь, и утром мрачный свет...
Нам день принёс одно разочарование.
Уже  тепла такого больше нет.
Природы наступило увядание.
Навеяло опять тоску
И грусть в окно уже случится.
Там дождик льёт и по листу
Бежит вода,словно сочится
Из глаз осенних поток слёз.
Что скоро все укроет снегом.
Поникли веточки берёз
И ветер лист  гоняет бегло.
Смотрю на это я в окно
И всё прекрасно понимаю,
Что так природой суждено,
Чтобы пришла пора другая.
И ночь не ночь,и утром мрачный свет,
Но скоро из груди тоска исчезнет.
Наступит новый день,придёт рассвет.
Природа в новых красках вновь воскреснет.


Рецензии