Я не поэт

Я не поэт, я сдал в чермет
Свои ржавеющие вирши,
Пусть осень за меня допишет,
Как небо заправляет в крыши
Свой сумеречный силуэт.

Я не поэт, я ел и спал,
Когда шипя пронзали скалы
Лучей кровавые кинжалы,
Закат хмельной щекою алой
Кувшин созвездий подпирал.

Я не поэт, в тиши ночной
Твоим предавшись поцелуям -
Июльских ливней тёплым струям,
Оставив в мыслях песнь шальную,
Я выбрал сладостный покой.

Я не поэт, глагол истлел,
Согрев читательские уши,
Пусть океан ласкает сушу,
Я ж приласкать сердца и души
Как ни пытался - не сумел.

22.10.2015 г.


Рецензии
НЕТ ВЫ ПОЭТ!НО ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ.
ДУША У ВАС ПРЕКРАСНА И ЧИСТА!
Я НЕ ПОЭТ,ГЛАГОЛ ИСТЛЕЛ ВОЗМОЖНО.
И НАХОДИТЕ МЫСЛИ У СЕБЯ...

Желаю вам успехов-вы талант!

Анатолий Сучков   22.10.2015 10:58     Заявить о нарушении