Я стесняюсь Вам о любви говорить

Я стесняюсь Вам о любви говорить,
Ведь мужчина должен быть сдержан.
А с признаниями можно и пересолить,
и тогда ты будешь отвержен.

Не хочу своей нежностью Вам докучать,
лучше буду лишь только мечтать и молчать.
А о том, что  от Вас я давно без ума,
можешь Ты догадаться сама…


Рецензии