Памяти мамы..
Невидимой
Лист кленовый
Сковало морозами.
По щекам твоим
Белыми слезами
Вытекают, по-детски
Наивные
Сквозь года
Ожидания праздника,
Сердца всполохи,
Завтраки ранние,
И, до боли, до отвращения
Не полученные прощения...
Бей же челом, холоп!
Кто бы услышать мог
Мой колокольный звон,
Чтоб был как в детстве он...
Ах, как бы хотелось
Упасть на колени,
Выплакать боль,
Что дышать не дает.
Мама, мне так тебя
Нехватает,
Время не лечит
А просто идет...
Годы торопятся
Следующим жизнь неся.
Ветром поднимутся,
Нашу свечу гася.
Замер кленовый лист
И оборвался вниз.
Осень, как злой каприз
Вышла из-за кулис.
Девять долгих,
Тяжелых дней,
И, зачем-то,
Ждать сорока..
Под колокольный звон
Людям писались срока...
Свидетельство о публикации №115102203230
Нехватает,
Время не лечит
А просто идет...
Хороший, душевный стих.
Александр Баев 22.01.2018 21:01 Заявить о нарушении