Игил- такси

Несёт меня ИГИЛ- такси,
А за стеклом бушует ветер,
Достигну- ль я конца пути,
Или приму сегодня смерть я,
Вздохнут старинные друзья,
Помянут на ФейсбУке сухо,
Так завершается стезя,
Порой прихлопнутою мухой...


Рецензии