Сильно не газуй!

По мотивам стихотворения:"Любимая машина"
Александр Буга
http://www.stihi.ru/2015/10/19/6101

"...Она любит быть чистой и сытой при том,
И работает честно, и может
 простить.
Она друг мой и дом -
Душа в душу живём...
Как, скажи, мне машину
Свою не любить?"
            *********

Чтоб прокатиться с ветерком
Я "газанул" слегка,
И превратилась в круглый дом
Советская " Ока".

Подобный казус, чтоб с тобой
Произойти не смог,
Секрет раскрою я простой:
Не ешь с утра горох!!!

      22.10.2015


Рецензии