На свадьбе

Недавно свадьбу мы гуляли.
Все было славно,женишок,
Когда их дружно поздравляли
В ответ сказать совсем не мог.
Он очень сильно волновался,
Невесту нежно обнимал.
Кричали "Горько!"-целовался,
Но ничего не понимал.
Зачем ему это застолье
И куча выпивших гостей?
С женой своей хотел на волю.
Побыть одним,любить сильней.
Веселье долго продолжалось,
Но вот конец уж недалек,
Когда вдруг тещенька поднялась.
Был долгим тост " на посошок".
Она так долго говорила,
Что утомила  речью сей,
Ведь там она благодарила
По именам уже гостей.
Устали слушать тост и гости,
А также дочка с женихом.
Она сказала:"Мама,бросьте,
Спасибо скажете потом.
Сегодня мой с любимым праздник
И счастье пусть течёт рекой..."
Жених вздохнул и тёща сразу,
Вздохнув,сказала:"Бог с тобой,
Желаю счастья вам,ребята,
Детьми порадуйте вы нас,
А мы поддержим,если надо.
Любви и счастья,в добрый час!"


Рецензии