С добрым утром
Тончайшим звукам ветра внемля.
Берёзок белых сладкий сок
Слезинкой капал он на землю.
Сплелись ручонки тонких ив.
Напевы пташек еле слышны.
Заря окошки приоткрыв
Сошла на землю в платье пышном.
Какая милая она!
Божественность во взгляде мудром!
Встряхнулось всё вдруг ото сна.
Всех поздравляю с добрым утром!
Свидетельство о публикации №115102203183
Вера.
Вера Удалова 22.10.2015 12:35 Заявить о нарушении
Всего вам доброго:
Валентина Путилова 22.10.2015 15:50 Заявить о нарушении