Маэстро, вальс-весенние голоса!!!
Да так, что б сердце посредь осени радостью взыграло!!!
И пусть прогонит прочь он излишнее осеннее уныние умов,
Что б красками весны все вокруг возликовало!!!
Пусть ноты вальса сыплются, как лепестки весенних нежных роз,
И все вокруг пусть ароматом их благоухает!!!
Маэстро, прогоните взмахом палочки сие осеннее невзмочь,
Пусть сердце вновь ликует, как когда то в молодости ликовало!!!
И снова, как когда то блеск в глазах искрится,
И снова сердце бьется, как то не впопад!!!
Маэстро я прошу, Вы дивный Вальс весенний сей продлите,
Сим голосам весенним Вашим я буду безгранично рад!!!
Кузнецов Георгий. 22.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102200315
Марина Асташина 22.10.2015 13:04 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 22.10.2015 13:07 Заявить о нарушении