Между мной и тобой...

Между мной и тобой омут глаз...топь из фраз...
Ты для меня был вдохновением!!!
Ночи жгучих обид и твое горькое "ПРОСТИ",
Так и не ставшее спасением.

Между мной и тобой хрупкий мостик любви-
До края неба душам маяться-
Надежды робкое - а вдруг?..
Осколками вновь осыпается.

А между мною и тобой шатер небес и пропасть вечности...
Мое "ЛЮБЛЮ"...Твое "ПРОСТИ"...теряющиеся в бесконечности...
Два мотылька,в любви сгоревшие...
Две жизни наших,две судьбы,
Друг друга так и не согревшие...


Рецензии