Сижу в начёсанном трико
Под табуретом прячу кукиш,
услышав реплику Марго:
"Когда же ты меня полюбишь?"
Одно и то же целый год.
Уже все нервы истрепала.
"Да отложи ты свой кроссворд!"-
она по-прежнему сказала.
"Вопрос твой сложен, - я изрёк,-
Что мне ответить, Маргарита,
когда мне даже невдомёк
как звали утку Айболита?!"
Свидетельство о публикации №115102203134