Хризантемы
Вдрызг растоптал их город, дрожит.
Жалко мне стало нутро хризантем.
Каждый листок говорил о любви.
Стены разрушены.
Храмы в крови.
Хочется выплакать.
Голос мой нем.
«Минус на минус равняется плюс» –
«Око – за око» –
Замкнутый круг.
И не поднимешь ветки, мой друг.
Листья в грязи. Помолюсь.
Больше мне нечем миру помочь.
Быстро на город целится ночь.
Каждый живущий знает печаль.
Белых цветов не спасти. Очень жаль.
Свидетельство о публикации №115102203119
Наталья Беляева Ерух 14.12.2015 03:31 Заявить о нарушении
Я верю, у земли - счастливое будущее.
Лена Сапфир 14.12.2015 13:53 Заявить о нарушении