Спокойный уголок Санкт-Петербурга...
Знакомый дом, Садовая к Сенной...
Налево Вознесенский в это утро,
И неба серый свет над головой...
Любимые места моих детей и внуков!
Юсупов парк с манежем и прудом...
Здесь множество зелёных закоулков
И я спешу поведать вам о нём.
Свидетельство о публикации №115102203100