Местечко у Христа за пазухой...
Но кто-то "процветает", кто-то по-другому гибнет...
Ведь жизнь не местом "красится",а нашим взглядом:
Что главным каждый посчитает для себя и выберет.
Надо одно понять: противоречат ценности духовные
Тому, что в мире общепринято пока греховное!
В храм деньги внёс - твой бизнес укрепляется!
И раз в неделю свечка "в благодарность" ставится.
Но так духовно просто невозможно развиваться:
Бог будет сзади, путеводная звезда - финансы!
Когда ж необходимое для жизни создаём руками -
Всегда благоприятно будем развиваться сами!
(См.ПЗ,ч.21,гл.15,ст.188-206). Редакция 05.01.16.
Свидетельство о публикации №115102203099