Когда умирает любовь

Когда умирает любовь,
Двое дань отдают вине.
Беспроглядная грусть настигает,
Тех, кто её сохранить не сумел.

Она тихо... не слышно уходит,
Оставляя лишь запах духов.
Стараясь забыть обиды и ссоры,
Сбросить тяжесть от их оков.

Синяки от пощёчин прячет
За свежей газет бумагой,
и почти бесшумно заплачет,
О том, что ей здесь не рады уже.

Солёную воду со щёк утирая,
Побредёт одиноко к вокзалу,
Шепча губами безмолвно :.."Прости,
Что светлое чувство, жить во мне перестало.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии