Шутки явно устарели...

Шутки явно устарели
Они больше не смешат
КОгда молча вы смотрели
ДАЛьше там без вас решат.

ЗАто горы, тосты, нравы
Кровная вражда там есть.
Он насиловал…. Дать лавры?
Наш защитник спасёт честь.

Моральное уродство множат
ЗДоровье бережёт своё
Уродством общество тревожат
НО Властью двинулись вперёд?


Рецензии