Фиалки пахнут, расспускаясь. А было всё пейзажная
Ложится тихо тень на землю,
И малышню домой зовут.
Река уснула, даже пена
У берегов нашла приют.
В курятнике притихли куры
Жуёт корова, толи спит...
Сосед рисует луг с натуры,
На холст поймает этот миг.
Когда ко сну готова ночь,
И звёзды лаского сверкают
Уходит свет легонько прочь,
Фиалки пахнут, расспускаясь.
Свидетельство о публикации №115102200307
Валентина Нелюбина 09.03.2017 19:50 Заявить о нарушении
Куда пропала?На странице тебя не вижу, как ты?Где Ты?
Валентина Крец 10.03.2017 20:08 Заявить о нарушении