Зорьки причудливый голос

Зорьки слышу причудливый голос
Свирестели,как будто поют.
Зацветающий в полюшке колос
Да мерещется омут и пруд.
Их уснувших колышат гуси,
Рябь блестит ,как на шее колье.
Ни печали, ни тягостной грусти
С отражением зорьки в воде.
И туманы ещё не растая,
Оседают на каждом столбе.
Уже солнца рука золотая
Заплетает косицы вербе.
Соловей дарит песенки рано,
Замирают речные пески.
И в полосках седого тумана
Зреют юной любви лепестки.


Рецензии
Как здорово -

'''И в полосках седого тумана
Зреют юной любви лепестки.'''

От души,
Вера.

Вера Удалова   22.10.2015 12:58     Заявить о нарушении
Верочка от всей души благодарю
Всего доброго:

Валентина Путилова   22.10.2015 15:39   Заявить о нарушении