Ахинезация

Любишь меня.
Люби мою собаку.
Так англичане. Говорят.

Любишь меня.
Люби Блаватскую.
Ой, Что. Слова творят.

Любишь меня.
Люби Вселенную.
Которая. ЕСТЬ Я.

Землю, конечно,
Которая бренная,
Вечно беременная.
Змея.

И наполнивши этой Любовью
Землю, крыши, леса, дома,
Богом явись. Я стану Новью.
Если... не сойду с ума.

Ну а если... давай хором
Разум отринем, как инструмент.
Изведём не катаньем, мором
Жизни прекрасный эксперимент.

Ахинезацию возлелеем.
Ну их, и умных, и дураков.
Класс организуем, млея.
Бог нам смеётся.
Шутник каков.

 


Рецензии