Первые снежинки

Первые снежинки начали порхать,
На деревьях листьев больше не видать.
Грустно и печально мне на то глядеть,
Хочется куда-то в Африку лететь.
Там залезть на пальму и сорвать кокос,
Только денег нету, вот ведь в чём вопрос.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.