Посвящается Ире Киселёвой

Я за столиком, возле двери,
Ты читаешь на сцене строки,
В киселёвской, своей манере -
Про сегодняшние пороки.

И задорным, пацанским тоном -
Про "безгрудую" нам читаешь...
И из Мьюза, с певцом Антоном,
Вновь, нетрезвая улетаешь.

Ну а я, с недовольной харей,
Что-то буркну в ответ, соседу.
А потом, с поэтессой Варей,
К ней домой в Тёплый стан поеду.

И гарцуя, всю ночь, на Варе,
Лишь под утро уснуть смогу я.
И присниться, как с Иркой в баре,
Пьём мы водочку дорогую.

И как, после, ко мне поедем,
Как в прихожей приму пальтишко.
Снова спать не дадим соседям -
Громким стоном. Порою слишком!

Но проснувшись, уже к обеду,
Рядом с неинтересной Варей,
Выпив кофе - домой поеду,
Со вчерашней унылой харей.

И в метро, под колёсный бубен,
Отбивающий ровным тоном.
Вспомню, как ты вчера из клуба,
Упорхнула с певцом Антоном.


Рецензии