он не твой
так не жди в речах его жалости.
Он не твоя опора,
так не ищи в глазах его правды.
Подверженный. Как и все остальные.
Сонный весь.
За что я отвержена, любовью за борт брошена?
Холодные, соленые, бьют по щекам
то ли слёзы мои, то ли боль мощёная.
А может это вовсе не её испытания?
Подлый сгинет в исканиях,
мудрый найдет признание.
Я не сужу, лишь после, омытые.
Скорбь, печаль, провидение.
Как на ладони - открытые…
Свидетельство о публикации №115102203032