Уходит грусть с закатом дня...

Уходит грусть с закатом дня,мешая ночь уже с прошедшим,
Но нет зовущего огня кем веселил я многих женщин.
Осталась только суета и техника порочных связей
Которых тянется строка на полотне житейской вязи.

И рад бы уничтожить зло,но бесконечно полотно...

                22.10.15 года.


Рецензии