Не оправданные ожидания...

Не оправданные ожидания,
Не исполненные мечты
И... бес-численные страдания, -
Омут, тянущей маеты.

От прорех, что в причинах-следствиях,
Сердце выстыло на ветру...
А подумать бы... о последствиях
Прежде, чем начинать игру,

Не хотелось... Ведь, так заманчиво
Лился сладостной речи яд.
Но, увы, как всегда... обманчиво,
То, что хочет увидеть взгляд.

Потому, что блестит приманкою
Кем-то брошенная блесна
Ииии... вперёд... за добычей манкою
Улетаешь... лишаясь сна..............

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

А потом... - Разве что-то новое
Приключилось на этот раз? -
Счастье, сломанною подковою,
Обронилось... на ворох фраз...

22 октября 2015


Рецензии