Повороты судьбы вы неисчислимы

Женились по любви
И всё, как у людей!
Союз образовался,
Дочка народилась!

И сыном забеременев
Жена ушла рожать,
А муж в загул
Тем временем пустился.

И кто б вы думали
Разлучницей явилась?...
Подруга лучшая,
Что у жены была.

Подкралась тихо,
Незаметно, скрытно,
Решив на время
Подругу заменить собой.
 
Разврат творили
Не стесняясь
 Пятилетней дочери.
Она и рассказала всё потом.

У мамы нервный
 Тик случился,
Молоко пропало,
Не выдержав измены
Выгнала его.

Ушёл он к той
И с ней союз создали.
Ребёнок народился
Чахлый, весь больной.

И вот уж тридцать лет
Прошло с поры той
И только осознание
К нему пришло,
Какой же грех он совершил.

Он принял сан священника,
Ушёл в молитвы.
Расстался со второй женой.
Болезнь ребёнка,
Депрессии, скандалы...

У первой просит
Он сейчас прощения
И просится чтоб
Приняли домой.

Но всё уже давно
И отболело, прогорело,
Нет чувств, без чувств
Мучение будет одно.

Сейчас ему за шестьдесят
И гложет одиночество.
И сына с дочкой
Часто в гости он зовёт.

Детей порядочных
Мама воспитала!
Не отвернулись
От отца-предателя
Приходят навестить.

Судьба, судьбина
Ты порою нож
Вонзаешь в спину,
Не ждёшь удара,
Ведь окружила
Близкими себя.

И в тот момент,
Когда, казалось,
Что от счастья
Должен на руках носить

Ты удар
Душевный получаешь.
И раненною птицей
продолжаешь жить.

Мораль же такова,
От нас от женщин
Очень многое зависит,
Какую нравственность
Заложим мы в детей.

Им с детства всё
По полочкам
Раскладывать
Необходимо.

И в том числе,
Что предавать
Любимого
Это великий грех!


Рецензии