Кузя жил на льдине долго
никогда не замерзал
на зимовке жил он гордо
от людей не убегал
И поевши сытно Кузя,
вмиг в домишке засыпал
Снилось лишь шуршанье мышек
как он лихо их ганял
Есть у Кузи и соседи
восемь славных смелых псов
Но дружить котам, поверьте
не положено с азов
Скучно всем,друзья,на льдине
Хочется побегать,поиграть
Но кодекс кошачий уныло
Кузя должон соблюдать
21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102202978