Утонула сегодня в стакане

Утонула сегодня в стакане
С черным чаем лимонной долькой.
Может все это от печали,
Неохватной и неуёмной?

Словно месяц в заварке ночи
Опускалась на дно стакана,
Моя жизнь началась воронкой,
Когда ложкой её мешала.

Все крутилось, вертелось, стремилось…
Я когда-то была крепкой.
Ты испил меня нежно-нежно,
И я стала совсем бесцветной…

30 марта 2015


Рецензии