Август

Я протяну к тебе ладони,
Замерзшие от холодов.
Сегодня август, в самом деле?
А я продрогшая до слез.

Мне кажется, что я нагая
Стою березкой на ветру.
«Ну где же ты моя родная?» - 
 Все слышу эхом на лугу.

Цветут последние ромашки,
Как солнышки средь облаков,
Я так хочу немного счастья
Сорвать с белесых лепестков.

Приедет или не приедет?
Скучает или уж забыл?
Гаданье в голову все лезет,
А на устах: «Не разлюбил».

20 августа 2014


Рецензии