Маленький принц

Веселью есть начало и предел!
Свободы безграничной нету!
Но только от меня зависят
Рамки стен, которые от мира я воздвигну.

Материя, вершина, толщина…
Я выберу стекло не толще миллиметра
И буду резаться об острые края,
Когда пробью окно в своей стене для ветра.

Я буду розою под хрупким колпаком
Среди огромных диких баобабов,
Но только где мой принц, что уберет стекло,
А вечером закроет от морозов?
Его тут нет…

26 июля 2014


Рецензии